Monday, April 20, 2009

Les Biscuits "Jarrets Noirs"

Bon bon, ce ne sont pas vraiment des authentiques biscuits Beaucerons, mais comme j'ai trouvé la recette là-bas, chez le grand-père de Chéri, je les ai renommés comme ça en souvenir.


Ce qui est spécial des ces biscuits, c'est qu'ils sont fait avec du fromage à la crème et du chocolat. Allez me dire que c'est pas une combinaison winner ca!


Biscuits Jarrets Noirs (4x12 biscuits)

250g. fromage à la crème (léger au choix)
1/2t. beurre ramolli
1 oeuf
1 1/2t. sucre
300g. pépittes de chocolat mi-sucré
2 1/4t. farine
1 1/2 c. à thé bicarbonate
1/2t. noix de grenoble

Fouetter le fromage, le beurre, l'oeuf et le sucre.
Faire fondre 1 tasse de chocolat et incorporer.
Ajouter la farine, le bicarbonate et le noix, puis le reste des pépittes.

Cuire à 350F de 10-12 minutes.

Quand j'ai fait ca, les biscuits sont sorties super beaux et gonflés, mais ma mère à aussi essayé et la pâte était trop dure, bizzarement. Je dirais d'ajouter du lait...mais sinon, les siens sont très bons aussi, un peu plus texture brownies que soufflés.

3 comments:

Jas said...

J'ai soudainement très faim.

seb said...

Avoue que tu pensait a moi quand tu les as baptisés... LOLL

Lily said...

Jas--Hmmm oui, je les conseilles fortement! Au pire, si on veut faire attention on coupe sur le sucre, et ca se mange très bien au déjeuner!;P
J'aime ton nouveau Blog!

Seb--C'est sur que même quand je vois des jarrets de boeuf chez IGA, y'a toujours une petite association qui se fait!hihi
Tu pourrais mettre des M&Ms dedans et ca ferait des biscuits jarrets colorés comme le tient!;P